TRENDING:
Röster Vokabular
Was ist eigentlich ein Screen Size?
7 Gründe, warum sich Blending lohnen kann
Über die roestprofile
Die Danke-Seite
Kontakt
Roesten
Featured
Sample bestellt, aber zu spät für die Order? Timing-Tipps für smarte Röster
Jul 3, 2025
|
Allgemein
,
Business
,
Good Practice
,
Rohkaffee
|
Featured
Cupping ist nicht Dein Ding? Das kannst Du tun, um trotzdem ein sensorisches Ergebnis zu erhalten
Apr 2, 2025
|
Business
,
Rohkaffee
,
Sensorik
|
Recent
Was will ich da eigentlich? 12 gute Gründe für den Besuch von Kaffee-Messen und Festivals
by
Redaktion
|
Jun 6, 2024
|
0
Nachgefragt bei Ann-Kathrin: Gerade gegründet und direkt einen Container Rohkaffee importiert - Wie kam es dazu?
by
Redaktion
|
May 8, 2024
|
0
Google zeigt zu wenige Treffer? Wie Du mehr Rohkaffee-Händler findest wenn Deine Online-Suche ernüchternd war
by
losgehts
|
Feb 15, 2024
|
0
Rohkaffee
Sensorik
Featured
Der 2004er SCA-Bewertungsbogen ist dir ein Rätsel? Mit diesen beiden einfachen Elementen macht Kaffee bewerten wieder Spaß
Jul 3, 2025
|
Allgemein
,
Good Practice
,
Sensorik
|
Featured
Cupping ist nicht Dein Ding? Das kannst Du tun, um trotzdem ein sensorisches Ergebnis zu erhalten
Apr 2, 2025
|
Business
,
Rohkaffee
,
Sensorik
|
Recent
Hoch die Tassen! Gewinner-Kaffees des Specialty Coffee Awards
by
losgehts
|
Mar 26, 2025
|
0
Specialty Coffee Award Herbst 2024 - Ergebnisse & Erkenntnisse
by
losgehts
|
Dec 30, 2024
|
0
Und? Wie war's? Der erste Specialty Coffee Award blickt auf einen erfolgreichen ersten Durchgang
by
losgehts
|
Dec 7, 2023
|
0
Business
Featured
Sample bestellt, aber zu spät für die Order? Timing-Tipps für smarte Röster
Jul 3, 2025
|
Allgemein
,
Business
,
Good Practice
,
Rohkaffee
|
Featured
Hättest Du das gedacht? 7 ungewöhnliche Dinge, die Kaffeeröster während der Gründung feststellen
May 3, 2025
|
Allgemein
,
Business
|
Featured
Cupping ist nicht Dein Ding? Das kannst Du tun, um trotzdem ein sensorisches Ergebnis zu erhalten
Apr 2, 2025
|
Business
,
Rohkaffee
,
Sensorik
|
Wissenschaft
Good Practice
Specialty Coffee Award
Roast Challenge 2025
Shop
Select Page
Kontakt
Suche
Search
Neue Beiträge
Der 2004er SCA-Bewertungsbogen ist dir ein Rätsel? Mit diesen beiden einfachen Elementen macht Kaffee bewerten wieder Spaß
Jul 3, 2025
|
Allgemein
,
Good Practice
,
Sensorik
Sample bestellt, aber zu spät für die Order? Timing-Tipps für smarte Röster
Jul 3, 2025
|
Allgemein
,
Business
,
Good Practice
,
Rohkaffee
Hättest Du das gedacht? 7 ungewöhnliche Dinge, die Kaffeeröster während der Gründung feststellen
May 3, 2025
|
Allgemein
,
Business
Cupping ist nicht Dein Ding? Das kannst Du tun, um trotzdem ein sensorisches Ergebnis zu erhalten
Apr 2, 2025
|
Business
,
Rohkaffee
,
Sensorik
Hoch die Tassen! Gewinner-Kaffees des Specialty Coffee Awards
Mar 26, 2025
|
Business
,
Sensorik